Spielberichte
FSV Krickenbach Res. - SGV Elschbach Res. 9:1
Spielberichte >>

Im Auswärtsspiel beim bisherigen Tabellendritten, dem FSV Krickenbach, musste die Reserve des SGV eine 1:9-Niederlage hinnehmen. Auf matschigem Geläuf hielt die Defensive der Gäste den Krickenbacher Angriffsbemühungen anfangs stand, bis ein unnötiges Foulspiel im eigenen Strafraum dem Gastgeber nach zwanzig Minuten einen Elfmeter bescherte. Der gefoulte Moritz Haag trat selbst an und verwandelte souverän zur Führung.
Durch dieses Tor beflügelt, legten die Gäste ihre anfängliche Ladehemmung ab und konnten in den Folgeminuten zwei weitere Treffer durch Cuevas-Guillien und Schneider folgen lassen. Wiederum Schneider markierte mit seinem zweiten Treffer zum 4:0 den Schlusspunkt der ersten Hälfte.
Bereits in der Pause musste Trainer Dirk Wieczorek zweimal wechseln, um den Personalproblemen der ersten Mannschaft Rechnung zu tragen.
Auch nach Wiederanpfiff musste der SGV sich der spielerischen Überlegenheit der Gäste beugen und durch Weber (58.), Ecker (63.), Haag (65.), Stumpf (72.) sowie Schneider (80.) fünf weitere Treffer hinnehmen. Lediglich Ahmaad Al Ali konnte etwas Ergebniskosmetik betreiben und erzielte in der 69. Minute mit seinem ersten Treffer im SGV-Dress das zwischenzeitliche 1:7. Mehr hatte man dem FSV Krickenbach nicht entgegenzusetzen.
Am letzten Aprilwochenende empfängt der SGV den SV Neumühle zum letzten Spiel der diesjährigen Reserverunde im heimischen Horst-Eckel-Stadion. (on)