Spielberichte
SGV Elschbach - SV Ohmbach 1:1
Spielberichte >>

Im Spitzenspiel der Kreisklasse KL-KUS Süd traf Tabellenführer Elschbach auf den Tabellenzweiten aus Ohmbach. Besondere Brisanz war geboten, da es für Elschbach um die Meisterschaft und für Ohmbach im Fernduell mit Spesbach um den Aufstieg ging. Vor gut 350 Zuschauern war beiden Teams die Bedeutung des Spiels sowie die Anspannung deutlich anzumerken. Der SGV fand zunächst etwas besser ins Spiel, vergab jedoch die erste Chance durch Drilon Hajdaraj. Die Gäste fanden mit Fortdauer des Spiels besser in die Partie und kamen zu der ein oder anderen Einschussmöglichkeit. Nicht ganz unverdient konnten die Gäste nach einer halben Stunde durch einen abgefälschten Schuss von der Strafraumgrenze in Führung gehen. Mit der knappen Führung wechselte man auch die Seiten. Nach dem Wechsel kam der SGV mit deutlich mehr Schwung aus der Kabine und drängte die Gäste mehr und mehr in die eigene Hälfte. Nach einem schönen Sololauf legte Steffen Traub den Ball von der Grundlinie mustergültig quer, jedoch verpasste seine Hereingabe Freund und Feind. Eine gute Einschussmöglichkeit vergab Drilon Hajdaraj, der einen schönen Spielzug etwas zu überhastet abschloss. Eine Viertelstunde vor Schluss markierte der eingewechselte Ingo Heintz mit einem schönen Schuss aus der Drehung den hochverdienten und viel umjubelten Ausgleich. Nach dem Schlusspfiff kannte die Freude dann auf beiden Seiten keine Grenzen. Durch das 5:5 von Spesbach in Krickenbach begleitet der SV Ohmbach den SGV in die Kreisliga. Der SGV feierte die 2. Meisterschaft nach 1976 mit seinen Fans und Gönnern bis in die tiefen Morgenstunden.