Spielberichte
SG Gries/Steinbach Res. - SGV Elschbach Res. 10:2
Spielberichte >>

Stark ersatzgeschwächt reiste die Reserve des SGV nach Gries. Trotz der personellen Umstellung gelang es, das Spiel in der ersten Halbzeit einigermaßen ausgeglichen zu gestalten. Nach einer Drei-Tore-Führung der Gastgeber schaffte man es, bis zur Pause auf ein Tor heranzukommen.

Mit Beginn der zweiten Hälfte mussten abermals Änderungen in der Formation vorgenommen werden. Außerdem zeigten sich mit zunehmender Spieldauer die konditionellen Schwächen der Gäste. Somit entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor, und Gries/Steinbach baute seinen Vorsprung bis zum Ende verdientermaßen auf 10:2 aus, was in Anbetracht der klaren spielerischen Überlegenheit auch in Ordnung geht.

Am kommenden Sonntag empfängt der SGV die Reserve des TuS Landstuhl. Anstoß im Horst-Eckel-Stadion ist um 13.15 Uhr.(on)