Spielberichte
SG Odenbach/Ginsweiler/Cron. - SGV Elschbach 0:8 (Meisterschaftsspiel)
Spielberichte >>

Am 10 Spieltag reiste unsere Mannschaft zusammen mit den Fans zum Auswärtsspiel nach Ginsweiler. Im Vergleich zur Vorwoche standen Spielertrainer Philipp mit Barth und Hüttel wieder zwei wichtige Spieler zur Verfügung. Vor dem Spiel war klar, dass bei einem Sieg die Tabellenführung möglich ist und somit die Stimmung auf der Busrückfahrt gut werden könnte. Bei traumhaftem Fußballwetter und einer stattlichen Zuschauerkulisse sahen die SGV Anhänger eine einseitige Partie. Vom Anpfiff weg übernahm Elschbach die Initiative und konnte bereits nach 11 Minuten durch Patrick Bodenstedt in Führung gehen. Ein Klärungsversuch der Gastgeber landete bei Bodenstedt, der per Direktabnahme den Ball unhaltbar neben den Pfosten einschlagen ließ. Innerhalb von 9 Minuten baute Elschbach nun die Führung auf 4:0 aus. Taylor traf per Fernschuss zum 2:0 und Lecca verwandelte einen Elfmeter sicher zur 3:0 Führung, ehe er per Kopf 3 Minuten später auf 4:0 erhöhte. Der SGV nahm nun etwas Tempo raus, ohne jedoch das Spiel aus der Hand zu geben. Lediglich einmal musste Hüttel eingreifen und einen Freistoß aus 25 Metern entschärfen. Meyer erhöhte die Führung in der 45 Minute auf 5:0 mit dem sich die Mannschaften zum Paustentee verabschiedeten.Mit der komfortablen Führung im Rücken wechselte Trainer Philipp munter durch, um jedem Spieler seine Einsatz Zeit zu geben. Mit Barth, Weber und Scharwath kamen gleich drei frische Spieler. So dauerte es nur 3 Minuten ehe Lecca mit seinem dritten Treffer an diesem Tag auf 6:0 erhöhte. In der Folge lies Elschbach Ball und Gegner weiter laufen und erzielte durch Treffer von Philipp und Barth noch weitere Tore zum 8:0 Auswärtserfolg.
Im Anschluss an die Partie feierte man mit dem mitgereisten Anhang den Sieg, ehe die Feier um 18.30 Uhr in den Bus verlagert wurde. Die Mannschaft bedankt sich an dieser Stelle bei seinen Fans für die tolle Unterstützung. Ein weiterer Dank gillt der SG Odenbach für die Gastfreundschaft. (sh)