Spielberichte
SGV Elschbach - FV Linden 1:6
Spielberichte >>

Zum zweiten Test der Wintervorbereitung empfing der SGV den aktuell klassenhöheren Gast aus Linden, mit dem man sich in der jüngeren Vergangenheit noch Duelle in der C-Klasse geliefert hatte. Von Beginn an zeigte die Elschbacher Elf eine couragierte Leistung, musste jedoch nach knapp zwanzig Minuten den 0:1-Rückstand hinnehmen. Jedoch konnte bereits kurz darauf der Ausgleich durch Marius Weber erzielt werden. In der Folge leistete man sich auf Elschbacher Seite leider zwei unnötige individuelle Fehler in der Verteidigung, sodass zweimal ein Lindener Akteur frei vor SGV-Schlussmann Steffen Hüttel auftauchte und diesem im 1-gegen-1 keine Chance ließ. So ging es mit einem 1:3 aus Sicht der Gastgeber in die Halbzeit.

Mit Beginn der zweiten Halbzeit nahm Trainer Dirk Wieczorek vier Wechsel vor, um allen Spielern im Kader einen Einsatz zu ermöglichen. Obwohl weiterhin der nötige Einsatz vorhanden war, musste man einige Male der individuellen Klasse und dem Tempo des klassenhöheren Gegners Tribut zollen und bis zum Ende des Spiels noch drei weitere Gegentreffer zum 1:6-Endstand hinnehmen. (on)