Spielberichte
SGV Elschbach - SV Neunkirchen a. P. 1:1
Spielberichte >>

Im letzten Testspiel vor dem Rückrundenstart bleibt der SGV erneut ohne Sieg. Gegen die Gäste aus Neunkirchen am Potzberg startete die Heimmannschaft schwungvoll und erarbeitete sich viele gute Möglichkeiten, welche leichtfertig vergeben wurden. In der Hintermannschaft stand man gut und ließ lediglich zwei Freistöße um den 16-er zu, welche die Gästemannschaft in beiden Fällen an das Aluminium setzte. Auf Seiten der Heimmannschaft hatte Marius Weber die beste Chance der ersten Hälfte, als er aus fünf Metern am Gästetorhüter scheiterte. Somit ging es torlos in die Halbzeit.

Nach dem Wechsel spielte die Heimmannschaft nicht mehr so zielstrebig auf das Tor, konnte jedoch nach einem Geschenk des Gästetorhüters das 1:0 erzielen. Nach einem Fehlpass des Torwarts war es Ingo Heintz, der den Ball am Schlussmann vorbei ins rechte Eck schoss. Nach einer Ampelkarte für die Gäste innerhalb von fünf Minuten kamen diese besser ins Spiel und erzielten den bis dahin schmeichelhaften Ausgleich. Trotz einer ungerechtfertigten, weiteren rote Karte für die Gäste und zwei Mann Überzahl konnte Elschbach keinen weiteren Treffer erzielen und durfte sich am Ende bei seinem Schlussmann bedanken, dass es beim Remis blieb. (sh)