Spielberichte
SGV Elschbach - TuS Burglichtenberg II 1:2
Spielberichte >>

Auch im zweiten Testspiel des Jahres bleibt der SGV sieglos. Gegen den Gast aus Thallichtenberg musste man nach neunzig Minuten eine 1:2-Niederlage hinnehmen. Zwar kamen die Einheimischen besser ins Spiel, ließen sich jedoch mit zunehmender Spieldauer den Schneid abkaufen. Trotzdem boten sich auf Seiten des SGV mehrere gute Möglichkeiten zur Führung, die jedoch allesamt vergeben wurden. Zehn Minuten vor der Pause glückte Burglichtenberg durch Fauss das erste Tor des Tages. Ein Fehlpass im Elschbacher Aufbauspiel führte zu einem Konter, der mustergültig zu Ende gespielt wurde.
Auch in der zweiten Halbzeit präsentierten sich die Gäste insgesamt entschlossener und erhöhten in der 55. Minute nach einem Torwartfehler auf 0:2. In der Folge wechselte Trainer Torsten Riebel, um allen Akteuren Einsatzzeit zu ermöglichen. Weitere Chancen des Heimteams durch Heintz, Riebel und Rittersbacher brachten keinen Erfolg.
Zuvor freistehend vorm Torwart gescheitert, gelang Rittersbacher zehn Minuten vor Ende dann doch noch der Anschlusstreffer. Mit etwas mehr Glück hätte man durch einen Freistoß in der Nachspielzeit sogar noch den Ausgleich erzielen können. Somit blieb es aber beim 1:2 aus Sicht der Gastgeber. (on)