Spielberichte
SGV Elschbach - TuS Landstuhl 1:5
Spielberichte >>

Der SGV startete gut in die heutige Partie, und es boten sich von Anfang an mehrere Gelegenheiten zur Führung. Die beste Möglichkeit vergab Steffen Traub, dessen Direktabnahme aus 20 Metern nur das Aluminium traf. Wie so oft in dieser Saison schaffte man es nicht, sich selbst zu belohnen und wurde dafür hart bestraft. Knapp 25 Minuten waren gespielt, als die Landstuhler nach einem Elschbacher Ballverlust schneller schalteten und einen Konter über die rechte Seite fuhren, der letztlich zum 0:1 führte. Knapp zehn Minuten später erhöhte der TuS seinen Vorsprung: Dem gegnerischen Angreifer gelang es irgendwie den Ball mit der Hacke Richtung Tor zu befördern, der leicht abgefälscht den Weg über die Linie fand. Schlussmann Marcel Liessmann sah den Ball erst sehr spät und konnte somit nicht mehr rechtzeitig eingreifen.

Direkt nach der Pause foulte Daniel Meyer seinen Gegenspieler im eigenen Strafraum, was der heute fehlerfrei agierende Schiedsrichter mit einem Strafstoß ahndete, der sicher zum 0:3 verwandelt wurde. Bereits drei Minuten später schlug es abermals im SGV-Gehäuse ein, als aus einem Getümmel heraus einem Landstuhler Spieler der Ball fünf Meter vorm Tor vor die Füße fiel. Zwar konnte Drilon Hajdaraj aus einer ähnlichen Situation heraus in der 72. Spielminute verkürzen, jedoch stellten die Gäste den alten Abstand wenig später durch einen sehenswerten Weitschuss in den Winkel wieder her. Dabei blieb es bis zum Schlusspfiff und beide Mannschaften trennten sich mit 1:5.

Damit rangiert die erste Garnitur des SGV weiterhin mit acht Punkten auf dem letzten Tabellenplatz.(on)