Spielberichte
SGV Elschbach - TV Grumbach 4:0
Spielberichte >>

Bei frühsommerlichen Temperaturen empfing man den Gast aus Grumbach. In einer zerfahrenen Anfangsphase mit unnötigen Fehlern auf beiden Seiten stellte sich allmählich ein Duell im Mittelfeld ein. Gut rausgespielte Chancen waren Mangelware. Wobei man auf Seiten des SGV defensiv recht solide stand und Grumbach nur vereinzelt Chancen bot. Nach vorne gab es auch sehr gute Aktionen und Ballstafetten, jedoch haperte es wie immer beim letzten Abspiel oder beim Torschuss. Nach einer halben Stunde konnte sich die junge SGV Elf in Person von Patrick Bodenstedt belohnen. Nach einem Abpraller im Strafraum schaltete er am schnellsten und erzielte mit viel Willen das erste Tor des Tages. Weitere Chancen konnten vor dem Pausenpfiff nicht verwertet werden.

Wie so oft in dieser Saison, schaltete man zu Beginn der zweiten Hälfte komplett zurück, sodass die Gäste den SGV immer weiter an den Strafraum spielten und kurz vor dem Ausgleich standen. Doch dem Druck konnte man diesmal standhalten. Nach einem Konter erhöhte man durch Ingo Heintz auf 2:0. Weitere Torchancen folgten da die Gäste nun mehr riskierten. So vergaben u.a.  Daniel Meyer und Chris Körbel frei vorm Torwart. Kurz vor Ende der Partie konnten abermals Patrick Bodenstedt und Ingo Heintz auf 4:0 erhöhen, was zugleich der Endstand des Spiels war.(ds)