Spielberichte
SGV Elschbach Res. - SV Miesau Res. 0:4
Spielberichte >>

Zum Derby empfing die Reserve des SGV den SV Miesau. Gleich zu Beginn boten sich dem SGV mehrere Möglichkeiten, um in Führung zu gehen. Jedoch scheiterte man - wie so oft in der aktuellen Spielzeit - an der eigenen Unfähigkeit vorm gegnerischen Tor. Nach 25 Minuten erzielte somit der SV Miesau den ersten Treffer des Nachmittags, bei dem der Angreifer dem Elschbacher Schlussmann Erich Heintz mit einem Schuss aus der Drehung keine Chance ließ. Weitere Möglichkeiten der Gäste konnten vereitelt werden, sodass man mit einem knappen 0:1-Rückstand in die Kabine ging.

Nach dem Wechsel erwischte Miesau den deutlich besseren Start und baute seinen Vorsprung binnen 10 Minuten um zwei weitere Treffer durch Andreas Negura und Alexander Hoffmann aus. Da man nun zwei Wechsel im Hinblick auf das anschließende Spiel der ersten Mannschaft vornehmen musste, und die konditionellen Kräfte bei einigen Akteuren deutlich zu schwinden begannen, konnte kaum mehr für Entlastung in der Defensive gesorgt werden. Trotz zahlreicher Gelegenheiten der Gäste musste der SGV-Torwart nur noch einmal hinter sich greifen. Somit trennten sich beide Mannschaften nach neunzig Minuten mit 0:4. (on)