Spielberichte
SGV Elschbach Res. - TuS Olsbrücken Res. 0:9 (Meisterschaftsspiel)
Spielberichte >>

Gegen die Reserve des TuS Olsbrücken erwischte der SGV einen schlechten Tag und hatte den Gästen über weite Strecken nichts entgegenzusetzen. Bereits nach 10 Minuten gingen diese durch Sauerbaum in Führung. Vorausgegangen war ein fragwürdiger Foulelfmeter, der jedoch letztlich nicht spielentscheidend sein sollte. Zwei Minuten später erhöhte abermals Sauerbaum auf 2:0 für seine Farben.  Trotzdem bewahrte man auf Seiten des SGV die Ordnung und es boten sich Chancen zum Anschlusstreffer, die jedoch fahrlässig vergeben wurden. Postwendend bestraften die Gäste die Nachlässigkeiten Elschbachs und erhöhten noch vor der Pause auf 3:0.
Nach der Pause baute Müller den Vorsprung durch einen vermeidbaren Fehler der heimischen Abwehr auf vier Tore aus. Danach brachen dann alle Dämme: Jegliche Ordnung in der Defensive wurde über den Haufen geworfen und nach vorne suchte man das Heil in langen Bällen, die allesamt problemlos von der Olsbrücker Defensivreihe abgefangen werden konnten. Im Minutentakt erhöhten die Gäste nun bis zum letztlichen 0:9-Endstand aus Sicht der Gastgeber. (on)