Spielberichte
SGV Elschbach Res. - TV Grumbach Res. 10:0
Spielberichte >>

Gegen die Gäste aus Grumbach kam die Reserve zu einem überzeugenden 10:0-Erfolg und konnte damit den höchsten Saisonsieg feiern. Aufgrund personeller Umstellungen agierte Steffen Hüttel, der normalerweise das Tor des SGV hütet, im Feld, während Wolfgang Weber zwischen den Pfosten stand. Dustin Taylor brachte Elschbach nach zwanzig Minuten in Führung, danach erhöhte Christopher Körbel bei seinem Debüt mit einem Hattrick bis zur Pause auf 4:0.

Auch nach der Pause war der SGV die dominierende Mannschaft und baute den Vorsprung bis zum Schlusspfiff auf 10:0 aus. Die weiteren Torschützen: Grasmück (2), Nowagk, Rittersbacher, Taylor und Haase.

Am kommenden Sonntag reist die Mannschaft zum aktuellen Tabellenzweiten nach Eßweiler-Rothselberg. (on)