Spielberichte
SpVgg Welchweiler Res. - SGV Elschbach Res. 3:3 (Meisterschaftsspiel)
Spielberichte >>

Auch gegen die SpVgg Welchweiler setzte sich die personelle Misere der Reserve fort, sodass man mit dem letzten Aufgebot anreiste. Mit Ralf Bodenstedt und Tobias Michalik verstärkten zwei Akteure, die am letzten Spieltag nicht im Kader standen, die Mannschaft.
Kurz nach Anpfiff hatte man mit Zulian einen weiteren Ausfall zu beklagen. Trotz der schwierigen Situation spielte man auf Elschbacher Seite mutig nach vorne und wurde nach sechs Minuten belohnt, als Sven Wieczorek zum vielumjubelten Führungstreffer vollstreckte. Doch auch der Torschütze musste in der Folge verletzungsbedingt ausscheiden, sodass man von nun an nur noch neun Mann zur Verfügung hatte und somit nicht mehr wechseln konnte. Nach einer knappen halben Stunde glich Torben Müller für die SpVgg aus. Im Gegenzug markierte Rittersbacher mit einem sehenswerten Heber die erneute Gästeführung. Leider schaffte man es nicht, diesen Abstand in die Halbzeit zu retten: Abermals Müller traf zum 2:2.
Auch nach der Pause zeigte man auf Seiten des SGV eine couragierte und geschlossene Mannschaftsleistung und wurde mit der erneuten Führung durch Lars Schneider belohnt, der den Ball nach knapp siebzig Minuten aus 25 Metern in den Winkel zirkelte. Nun wurden die Angriffsbemühungen der Gastgeber stärker, jedoch stemmten sich die neun Elschbacher Akteure mit vollem Einsatz dagegen, wobei langsam die Kräfte schwanden. Fünf Minuten vor Schluss fiel dann leider der absehbare Ausgleich durch Timo Haas. Dabei blieb es bis zum Ende der Partie. (on)