Spielberichte
SV Neunkirchen - SGV Elschbach 5:2
Spielberichte >>

Am Spieltag vor Ostern trat man zum Auswärtsspiel nach Neunkirchen am Potzberg an. Bei widrigen Bedingungen verschlief man die Anfangsphase weitestgehend und musste bereits nach 20 Minuten einen 2:0 Rückstand hinnehmen. Langsam aber sicher kämpfte man sich in die Partie  und versuchte auch selbst nach vorne zu spielen, was auf dem Platz nicht immer so gelang. Nach einer halben Stunde konnte Marius Weber, mit einem platzierten Schuss ins Eck, den Anschlusstreffer für die Elschbacher Mannschaft erzielen. Weitere Halbchancen konnte man sich erspielen, die allerding alle nicht von Erfolg gekrönt waren. Zehn Minuten vor der Pause gelang den Einheimischen noch ein weiterer Treffer zum Halbzeitstand von 3:1.

Nach dem Wechsel trat man forscher und energischer auf und störte den Gegner schon früh im Aufbauspiel. Dies zeigte große Wirkung, denn abermals konnte Marius Weber den Anschlusstreffer erzielen. 3:2! In der Folge drückte man aufs Gas um den Ausgleich zu erzielen, immer wieder gab es gelungene Aktionen, lediglich mit dem Torschuss gab es nichts. Und so kam es wie es kommen musste. In der Schlussphase konnten die Einheimischen durch zwei Abwehrfehler den Endstand auf 5:2 erhöhen. (ds)