Spielberichte
TuS Dunzweiler - SGV Elschbach 4:0
Spielberichte >>

Bei strahlendem Sonnenschein trat der SGV auf dem schwer bespielbaren Platz in Dunzweiler an. Die Gastgeber waren über die gesamte Spieldauer das klar dominierende Team, der SGV konzentrierte sich ausschließlich auf die Defensive. In der 25. Min. gingen die Einheimischen nach einen Elfmeter durch Spielertrainer Viktor Loose in Führung. Vorausgegangen war ein klares Foul von SGV-Goalie Steffen Hüttel an Torjäger Jenzer. Trotz weiterer guter Chancen blieb es zur Pause bei der knappen Führung. Nach dem Wechsel änderte sich wenig. Die einzige Chance hatte der SGV, nachdem der einheimische Keeper den Ball fallen ließ durch Sami Sharif, konnte sie jedoch nicht nutzen. In der 75. Min. war es wiederum Viktor Loose, der auf 2:0 erhöhte. Mit einem Doppelschlag konnten die Gastgeber die Führung durch den eingewechselten Rudolf Müller und Waldemar Loose auf 4:0 ausbauen. Es blieb bei dem in dieser Höhe auch verdienten Sieg, da die Gastgeber das Spiel über die gesamten 90 Minuten klar dominierten.