Spielberichte
SG Bechhofen/Lambsborn II - SGV Elschbach 2:2
Spielberichte >>

Auf dem Hartplatz in Lambsborn trat man gegen die zweite Mannschaft der SG an. Man hatte noch etwas wieder gut zu machen, denn jeder kann sich noch an das Hinspiel in Elschbach erinnern. Dementsprechend forsch und aktiv begann man die Partie. Anfangs noch mit Problemen bei der Ballverarbeitung. Auch die Angriffe der Einheimischen hatte man größtenteils im Griff. Nach vorne hatte man gute Aktionen und konnte sich gute Torchancen erarbeiten auch wenn sie noch nicht von Erfolg gekrönt waren. U.a. scheiterte Patrick Bodenstedt freistehend am Torwart. Der SGV hatte nun die Oberhand im Spiel, wurde bei klaren Situationen jedoch immer wieder vom Schiedsrichter zurück gepfiffen. Nichts desto trotz, konnte Daniel Meyer die Führung für den SGV erzielen. Gespielt waren da 37 Minuten. Vor der Pause geschah nicht mehr viel. Nach dem Seitenwechsel erhöhte der SGV direkt auf 0:2 durch Daniel Meyer. Auch weiterhin blieb Elschbach am Drücker und bekam Chance um Chance. Keine wurde allerdings genutzt. Wie schon im ersten Durchgang, wurden unzählige regelkonforme Angriffe des SGV abgepfiffen. Der nicht ganz unparteiische Schiedsrichter pfiff fast jeden Angriff unsererseits ab. Langsam waren die Gemüter des SGV sehr erhitzt bzgl. der Fehlentscheidungen die konsequent gegen den SGV gepfiffen wurden. So kam wieder Unruhe ins Spiel und die SG konnte den Anschlusstreffer markieren. In der Hintermannschaft war man kurz unsortiert und wurde bestraft. Das Spiel war in dieser Phase ständig unterbrochen, da es immer wieder Ausseinandersetzungen mit dem Offiziellen gab. Kurz vor Ende der Partie musste man auch noch den Ausgleichstreffer hinnehmen. Kurz darauf pfiff der Schiedsrichter das Spiel ab. Mit etwas Pech hätte es u.U. noch Elfmeter gegen den SGV geben und Elschbach wäre ohne Punkte heimgefahren. Der SGV muss sich an die eigene Nase greifen, denn erstens hätte man das Spiel schon längst entschieden haben können und zweitens wäre die Unruhe nicht aufgekommen, wenn man unser Spiel einfach durchgezogen hätte. Aber auch der Schiedsrichter trug dem Unentschieden viel bei, der das Spiel leider nie fair beurteilen und leiten konnte.(ds)